Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in der Dubai Marina

Schönes Hotel in der Dubai Marina, Alle Zimmer haben direkten Meerblick und sind sehr geräumig und komfortabel. Tolles Frühstück!

• Schönes, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Angenehmes Bett und geräumiges Badezimmer.

• Sehr, sehr gutes Frühstück. Alles da, was das Herz begehrt. Mittagessen an der Pool-Bar war auch gut.

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen, allerdings war es uns fast schon zu aufdringlich teilweise.

• Gut
  • Gleich am Strand, sonst haben wir alles mit dem Taxi erkundet. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zu den Malls an.

Pool sehr nett, allerdings viel zu wenig Liegen (aber es ist halt nicht mehr Platz da). Man bekommt dafür aber Schirme und Handtücher für den Strand, der nur ein paar Meter vor dem Hotel liegt. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Schwesternhotel JA Jebel Ali Beach Hotel an, wo wir einen Strandtag verbringen wollten. Dort durften wir allerdings nur ein bestimmtes Pool benutzen, aus den anderen Pools wurden wir verscheucht. Außerdem durfte man kein Essen aus der Poolbar mit zu den Liegen nehmen. Wir fühlten uns dort überhaupt nicht wohl und auch das Hotel hat uns nicht gefallen und wir sind schnell wieder zurück zum JA Ocean View Hotel gefahren, das wirklich viel viel schöner ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016