Im großen und ganzen ein super Hotel in perfekter Lage. Egal ob nur Stadtbesichtigung oder Strand bzw. Entspannungsurlaub. Was mir sehr gestört hat waren die Getränkepreise. Umgerechnet ca. 7,50 Euro für eine Liter Flasche Mineral ist einfach zu teuer so wie auch die restlichen Getränke.
Das Zimmer war riesig und sehr schön und modern. Die Aussicht erschlägt einen wenn man ins Zimmer kommt, einfach Traumhaft.
Hatten Vollpension und daher haben wir zu Mittag immer im Pooldeck gegessen. Dort war das Essen jeden Tag ein Traum. Das Abendbuffet war aber leider nicht sehr abwechslungsreich.
Beim Einchecken mussten wir 4 Stunden aufs Zimmer warten. Ansonsten war der Service ok und alle recht freundlich.
Auf alle Fälle die beste Lage in Dubai.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir sind hoch erfreut zu hören, dass Sie uns anderen Reisenden sehr empfehlen würden. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich, dass Ihnen bei Ihrem Aufenthalt etliches gefallen hat; auch sind mir Ihre kritischen Bemerkungen, die ich mit meinem Führungsteam besprochen habe, nicht entgangen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch, denn wir betrachten es als unsere Pflicht, diesen einfach unvergesslich werden zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Tim Quarm Cluster General Manager