Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Top-Lage

Tolles Hotel mit einer super Lage und außergewöhnlichem Service. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit tollem Meerblick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre sehr aufrichtige Rezension zu lesen. Ich könnte nicht glücklicher sein zu lesen, dass Ihre Erfahrung überall so positiv war, und das ist zu einem nicht geringen Teil unserem freundlichen und effizienten Team, das Ihren Aufenthalt verbessert hat. Basierend auf Ihrer wunderbaren Empfehlung unseres Hotels, kann ich deutlich sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfolgreich übertroffen und Ihr Herz in jeder Hinsicht berührt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit meinen Mitarbeitern geteilt werden, denn sie dienen als zusätzliche Inspiration, um die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben, konstant zu erhalten. Ich freue mich, dass Sie uns wieder besuchen werden, seien Sie versichert, dass der Service, den Sie geliebt haben, Sie im JA Ocean View Hotel erwartet. Herzliche Grüße, Tim Quarm Cluster General Manager