Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Bilck auf The Palm.Wir hatten Halbpension und es war wirklich super es war nie Voll alle waren super höfflich und zuvorkommend.Die Auswahl war reichlich und es schmeckte wirklich gut es ist für jeden etwas dabei.Selbst beim Frühstück gab es eine Pork Station was ich noch nie gesehen habe in einen Arabischen Land Spitze
Angenehm groß immer sauber wir fühlten uns rund um wohl
Super Auswahl alles schmeckte angenehm ruhig.Das einzigste die Getränke sind sehr Teuer
Nachmittags kam immer der Roomservice nie aufdringlich und man hatte 24 std Service.
Zentral gelegen man kann vieles zu Fuß erreichen
Den Fitnisraum fand mein Sohn ganz toll alles moderen und sauber.Ich war 1x zur Massage perfekt nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre detaillierten Auszeichnungen für JA Ocean View Hotel. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Sie mit unserer strategischen Lage und Unterkunft gewonnen haben. Mein gesamtes Team dankt Ihnen für ihre Bemühungen, Ihnen ein bemerkenswertes Urlaubserlebnis zu verschaffen. Hand-Jorg, hoffen wir, Sie wieder im Hotel bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yasser Mansour Cluster General Manager