Regina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr gut: Pools mit traumhaften Meerblick, saubere moderne Zimmer, sehr leckeres exklusives Essen, tolle Poolbar mit Cocktails, freundliches Personal, ruhig gelegen, Shuttle in die City kostenlos Schlecht: warmes Meer mit Algen, nicht so angenehm, für meinen Geschmack ist das Personal schon viel zu aufdringlich, man kann ungelogen keine 5 min ruhig sitzen ohne dass man schon wieder von einem der vielen Mitarbeiter unterbrochen wird. Oft fühlt man sich dann sehr beobachtet. Sie machen ihre Arbeit sehr gut keine Frage. Dubai ist ein sehr sauberes Land und das wird hier schön zur Schau gestellt. Kein leerer Teller darf auch nur eine Minute zu lang am Tisch bleiben. Fast schon ein etwas arg künstlicher Schein. Für mich too much. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Lea, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns auch anderen Reisenden sehr empfehlen würden. und haben sie vielen Dank für die freundlichen Worte übere unser JA Palm Tree Court Hotel. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und freuen uns über jede geteilte Erfahrung auf TripAdvisor. Selbstverstänlich sind mir Ihre kritischen Bemerkungen, die ich mit meinem Führungsteam besprochen habe, nicht entgangen. Hierfür werden wir dementsprechende Lösung finden. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch, denn wir betrachten es als unsere Pflicht, diesen einfach unvergesslich werden zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Mark Irwin Resort Manager