Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Simply the best!

Gut

Es handelt sich um eine kleine Anlage mit 2 stöckigen Wohneinheiten und insgesamt ca. 100 Zimmern. Die Sauberkeit war perfekt. Durch die Wirtschaftskrise wurde das Hotel durch Frühbucher nicht gut bebucht und anschließend ein kostenloses upgrade zu VP Plus angeboten, welches wir als Frühbucher ohne danach zu Fragen, ebenfalls erhielten. Schöne Überraschung !!! Im September ist es schon sehr sehr heiß mit einer sehr sehr hohen Luftfeuchtigkeit. Wer damit Probleme hat, sollte besser zwischen November und Februar nach Dubai reisen.

• Die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel ausgestattet. Bett war "gefühlte" 10 Quadratmeter. Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher, Safe und alles andere war vorhanden. Abends wurde täglich frisches Crushed Ice im Kübel bereitgestellt. Das Bad ließ ebenso keine Wünsche übrig.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch ein Steakhouse an der Schießanlage, ein American Food Restaurant am Golfplatz, ein Ökorestaurant am Jebel Ali Hotel sowie ein Asiatisches Restaurant im Haupthaus. Wir haben bis auf das Ökorestaurant alle besucht und waren durchweg von der Qualtität, vom Service und der Athmosphäre begeistert. Das Asiatische Restaurant war das beste, was ich in meiner langen Karriere als Restaurantgast jemals erlebt habe.......

• Der Service hatte absolutes "Leading Hotels of the World" Niveau ! Man konnte sich mit einem Golfwagen durch die Gegend (zum Golfplatz, Restaurant etc.) fahren lassen. Eine Auflistung der Serviceleistungen würde zu lang. An Beschwerden ist überhaupt nicht zu denken. Auch wenn ich gerne deutsch spreche, erwarte ich nicht unbedingt, dass man das auch in sämtlichen Ländern der Welt spricht. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall gut klar.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit eigenem Yachthafen, der auch Ausgangspunkt für Rundflüge über Dubai war. Golfplatz, Sportschützenanlage auf der Anlage. Absolute Ruhe ist garantiert. Dafür muß man ein paar Autominuten in Kauf nehmen, falls man in die Stadt zum Shoppen oder zu den Sehenswürdigkeiten möchte. Der Strand ist natürlich durch den Palm Jebel Ali ein wenig beeinträchtigt. Das wußten wir allerdings auch. Darum möchte ich nicht darauf herumreiten.

• Gut

Fitnessraum, Golfplatz, kostenloser Internetzugang vorhanden. Animation am Pool und Strand gab es nicht. Aber so was weiß man ja vor Reiseantritt (wir zumindest). Ausstattung der Liegen, Schirme mit allem was dazugehört sowie Service am Strand und Pool war "first class"...

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Klaus