Alfred (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super schön, immer wieder gern.

- Das Hotel hat drei verschiedene Resorts, die erste waren wir im JA Palm Tree Court(5 Stern), die zweite ist die JA Beach (5 Stern) und die dritte ist die JA Ali (6 Stern) Das ganze Areal ist gross, zum teil braucht man mit dem Buggy (Golfmobil) zu fahren, ist sehr interessant. :-) - Das Hotel JA Palm Tree Court hat aussen 6 Pool, davon ist 1. für die kleine Kinder Babys, dass 2. ist für die mittlere Kinder, der Rest ist gemischt. - Es gibt im Pool bei zwei verschiedene ebene Bars mit Alkoholische Getränke oder normale Getränke.

- Wir hatten ein Junior Suite der war sehr schön. - Die Betten für die Erwachsene sind Boxspringbett gewesen und für die Kinder ist ein Bettsofa genügend platz. - Die Zimmer ist immer sauber gewesen. - Die Tücher sind jeden Tag ausgewechselt worden. - Das Zimmer Service ist perfekt. - Wir konnten sehr gut schlafen.

- Wir hatten All inkl, dass ist ein plus für die Reisende. - Das Essen war super. Ich selber bin ein bisschen wählerisch was beim essen anbelangt, aber hier konnte man alles essen. - Was man machen kann, ist jeden Abend gibt es verschiedenen Orten im JA Hotel für die verschiedenen Essens still wie z.B. Asiatisch, Indisch, Beef (Shooters Lokal), Italienisch, Fische- Meeresfrüchte (Divas Lokal) u.s.w. Mann muss immer führ am nächsten Tag Reservieren können für den Abend. (Es wird verlangt Elegant anzuziehen, keine FlipFlops für Abendessen). Sie können im Rezeption nachfragen für die mehr Auskünfte.

- Das Personal war überall und stehst hilfsbereite für jeden Wunsch die man haben möchte. - Wir waren sehr fasziniert über das gesamte Hotel Management.

- Die Lage war super gut, es ist genau das richtige Ort zum erholen mit der ganze Familien. - Der Strand war sehr schön und das Meereswasser ist auch angenehm Warm zum Baden. - Die Fahrt bis zum Hotel ging ca. 40 - 55 min. (Bus, Plätze ca.9) - In der Nähe von Hotel, gibt es keine Ausflugsziele, nur z.B in der Stadt Zentrum Dubai oder Safari Wüste. Dafür kann man mit Shuttlebus von Hotel aus fahren, ist auch sehr gut. (fahrt ca. 50 min direkt zum Center Mail Dubai gratis im Paket mit AL inkl.)

- Ich haben Meistens Beachvolleyball gespielt, weil ich dort in der nähe von Strand gewesen bin und mit der Kinder gespielt habe. - Es Stehen Ihnen alles zurverfügung. - Die Poolanlage sind sehr schön, sie sind auch salzig gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und anderen Reisenden diese detaillierte und sehr liebevolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Das JA The Resort ist mittlerweile Dubais größtes Erlebnisresort und wir sind stolz drei unterschiedliche Hotelanlagen unseren Gästen anbieten zu können; das JA Palm Tree Court, das frisch renovierte JA Beach Hotel und das brandneue JA Lake View Hotel. Es gibt jede Menge Aktivitäten für Groß und Klein, mehrere Pools und demnächst auch insgesamt 25 Restaurants die erlesene kulinarische Spezialitäten aus aller Welt anbieten. Für das Lob an unsere Mitarbeiter und das gesamte Management auch nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir würden uns freuen wenn Sie in nicht allzu ferner Zunkunft wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns gewogen. Ihr Mark Irwin Resort Manager