Barbara (66-70)
Apt.in hübscher Umgebung,10 Min.vom Ozean entfernt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses freundliche Apartmenthaus mit 20 Apartments (EG und 1.Stock) liegt an der Nordküste von Mombasa etwas im Landesinneren, ist sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit von der Hauptstraße entfernt. Das ganze Areal ist mit Sicherheitszaun und ganztägig durch Securityleute gesichert. Zum Strand sind es maximal 10 Minuten Fußweg. Es gibt viele schöne Bäume und Blumen auf dem Gelände, sowie einen großen Swimming-Pool. Vor einem Jahr wurde ein separates Restaurant mit Reetdach auf dem Gelände eröffnet, wo man eine große Auswahl an Speisen bestellen kann. Die meisten Gäste verpflegen sich allerdings selbst, da in jedem Apt. eine komplette Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Ofen etc. vorhanden ist. Da ich dort nur selten gegessen habe, habe ich für das Restaurant nur mittlere Werte angegeben. Das Hotel-Personal ist ganz reizend und sehr hilfsbereit. Ich habe bereits mehrere Mal in diesem Apartmenthaus gewohnt, da ich 2 x jedes Jahr in Mombasa bin; ich habe in einiger Entfernung ein Waisenhaus mit 24 Kindern, um das ich mich ständig kümmere, das "Majaoni Rescue Centre e.V". Wenn Sie uns besuchen möchten, dann würden wir und die Kinder sich darüber sehr freuen. Meinen Kindern geht es gut und sie haben satt zu essen und können die Schule besuchen. Ansonsten leben sie in sehr einfachen Verhältnissen. Es wäre lieb von Ihnen, wenn Sie sich vor einem Besuch entweder bei mir oder dem Leiter des Waisenhauses vor Ort, Herrn Joseph Wetoyi (mobile: 0722837869 von Mombasa aus) anmelden würden. Die Kinder sind tagsüber in der Schule und kommen erst gegen 17.00 Uhr nach Hause. Die beste Besuchszeit ist der Sonntag. Und bringen Sie bitte keine Süßigkeiten mit. Wenn Sie den Kindern eine Freude machen möchten, dann bringen Sie Obst mit, was die Kinder sehr selten bekommen oder geben unserem Joseph etwas Geld, um das Obst zu kaufen. Die Kinder werden es Ihnen danken, indem sie für sie singen und beten. Ein heißer Tip: Buchen Sie keine Safari von Deutschland aus. Sie können sich an gute Freunde von mir wenden, die Sie am Beach (direkt unterhalb des Hotels "Bahari Beach) finden und die seit vielen Jahren erfolgreiche Safaris machen. Schauen Sie sich ihre website an unter: http://www.profalimohamedsafaris.kbo.co.ke/. Dort erfahren Sie mehr. Sie werden es nicht bereuen, ich habe mehrfach mit dieser Firma (Prof. Ali und Mohamed-Safaris) Safaris unternommen und es war jedes Mal ein Traum, wunderschön. Mohamed als auch Ali sind zu 100% vertrauens-würdig und meine Freunde seit vielen Jahren. Wenn sie Fragen an mich haben, dann schreiben Sie nicht hier in "Holiday-Check" an mich. Sie erreichen mich unter meiner e-mail-Adresse: majaoni.mrc@t-online.de, oder privat unter: ernst-barbara@t-online.de. Ich werde Ihnen gerne antworten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend