Heidrun Angela (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten bzw. Bars. Auch die Stadt ist über eine Brücke schnell zu erreichen und bietet Möglichkeiten zum Besuch von Museen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst hat in allen Bereichen sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Es hat uns zwei Paaren sehr gut im Jantar gefallen!

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, 3 Sesseln mit kleinem Beistelltisch und Garderobe mit Ablage für das Gepäck ausgestattet. Es waren auch ein Safe, Fernsehgerät und kleiner Kühlschrank vorhanden. Geschlafen haben wir nicht so gut. Uns waren die Kopfkissen zu dick und die Betten zu weich. Gefehlt hat uns auch ein Balkon.

• Der Speiseraum war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir haben unser Frühstück und Abendessen in entspannter Atmosphäre eingenommen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer für die Gäste da.

• Sehr gut! Auch die Anfahrt verlief problemlos.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Spa-Bereich haben wir nicht besucht. Tanzabend oder ähnliches gab es während unseres Urlaubs nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde