Relativ großes Hotel zum guten Tarif. Der Zustand war ok für 3-Sterne. Bei unserem Zimmer konnten wir nicht meckern zwecks Sauberkeit(Mit Meerblick). Frühstück war Reichhaltig und Abendessen war auch ok. Viele Familien mit Kindern waren da und hin und wieder ein paar Rentner aber wenig Deutsche. Massage, Pool(Whirlpool) und Fitness sind vorhanden. Man darf kein Luxushotel erwarten!!!! Handyempfang war vorhanden
Recht kleines Zimmer mit Bett , Schreibtisch, Schrank, Flachbildfernseher,Strandzubehör,Balkon und sauberes Badezimmer. Völlig ausreichend für 2 Personen. Ein bisschen wie in den 90er Jahren vom Stil her aber ok.
Es gab ein Speiseraum( 1. Etage) und eine kleine Hotelbar im EG. Im Speiseraum war es Sauber. Das Frühstück(8.30-10 Uhr) war sehr Reichhaltig und meiner Meinung nach für jeden was dabei von Herzhaft bis Süß und auch Lecker. Mittag wissen wir nicht , weil wir Halbpension buchten. Abendessen war von 16- 18 Uhr. Das Abendessen konnte man sich nicht aussuchen es gab für jeden das gleiche, aber jeden Tag ein anderes Gericht mit Vorsuppe. Es war immer sehr deftig. ( Es gab auch ein kleines Buffet zum Abend mit Salaten, Wurst, Käse und Brot.......!!!)
Die Freundlichkeit ließ eher zu wünschen übrig kein "Hallo" und sehr selten ein freundliches Lächeln. Auf Deutsche ist man nach unserem Gefühl nicht so eingestellt zwecks Sprachkenntnisse aber man konnte sich schon gut verständigen, wenn man ein Anliegen hatte. Das Zimmer wurde in 7 Tagen 2 mal gereinigt und war völlig aussreichend!
Super Lage zum Strand( ca50-100m) über eine Treppe erreichbar. In den nächsten Orten ist man schnell und kann auch einige Sachen Unternehmen zb. Minigolf, Quad fahren. Zum Ortszentrum gelangt man in 5 min. sehr schnell zu Fuß.Rewal ist ein schöner Ort mit einem sehr Sauberen Strand. An jeder Ecke gibt es was für Kinder zb: Hüpfeburgen, Klettergehäge , Spielewelt, usw. Viele kleine Restaurants. Es gibt ein Busbahnhof in der Nähe.
Es gab ein Pool mit Whirpool der Recht groß war . Ein keiner Fitnessraum war auch vorhanden sowie ein Massageangebot. Sauberer Strand und schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marcus |