Martin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegenes Hotel

Das Hotel Jantar ist modern und sehr gut 20 m vom Strand entfernt gelegen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, meist mit Blick auf die Ostsee. Die Sauberkeit ist auffallend und das Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Vor allem hat mir das ständig sehr gute Programm- Angebot gefallen. Tanz, Grill, Lagerfeuer mit Musik und vieles mehr. Ausflüge sind gut angeboten und vor allem die gegend in der Nähe hat viele reizvolle Ziele für Wanderungen und Spaziergänge zu bieten. Die Nähe zum weißen Strand ist super. ich empfehle das Hotel weiter, Handyempfang super gut, Preis-Leistungsverhältnis ist gut!!

• Gut
  • gut ausgestattete moderne Zimmer, man fühlt sich sehr wohl und hat alles, TV, Balkon, Minibar

• Gut
  • gute Gastronomie es schmeckt, Sauberkeit im Restaurant wird gross geschrieben!

• Super service, man wird verwöhnt. Zimmerservice könnte besser sein.

• super Gegend, mit vielen interessanten Wanderzielen. Natur pur!!

• Gut

immer gute Angebote! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind super gut!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011