- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche zum Kururlaub da. Die Kurbehandlungen und das Personal waren gut. Die Kureinrichtung inkl. Pool und Sauna sauber. Schlimm waren nur die Gäste, die es nicht verstanden haben, dass man nach einem Solebad nicht in das Schwimmbad soll und dadurch immer wieder das Wasser verunreinigt haben. Personal im Hotel war ok. Die Zimmer alle sauber und ordentlich genau wie das restliche Hotel. Angenehme Atmosphäre. Schlimm war nur das Essen. Als Mittagessen gab es immer Schweinebraten, obwohl er sich jedesmal anders nannte. Frühstück ok. Abendessen fast immer das Selbe. Leider war hier ein Rennen zum Büfett jeden Tag ein sportliches Ereignis für uns (ähnlich wie Liegen in Mallorca). Das war nun gar nichts für uns. Wenn man mal nicht um 18. 00 Uhr beim Abendbrot war, war um 18. 10 Uhr alles alle. Nachgelegt wurden die Speisen für die noch kommenden Gäste nicht. Also ran ans Büfett - sonst Hunger. Das muß das Hotel noch ändern, sonst bleiben in diesen schönen Räumen die Gäste weg. Bei Eigenanreise kann man gut im Internet buchen. Die Busreisen hier hin sind das 2-3-fache teurer. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut