Kübra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Alaçatı = Jardin d'azure :)

Die Lage vom Hotel ist top. Es ist sehr ruhig gelegen trotzdem sehr nah am Zentrum. Man erreicht Alaçatı çarşı nur in wenigen Minuten. Wir hatten einen Drei-Betten Zimmer. Das Zimmer war echt groß, vor allem hat das Bad einen Fenster 😁. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alle Zimmer schauen zum Garten. Der Garten ist auch sehr schön. Man konnte sich richtig gut erholen. Das leckere Frühstück bekommt man direkt am Pool serviert. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat gespürt, dass Sie auf die Zufriedenheit der Gäste achten. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, vor allem sehr stilvoll eingerichtet. Man hat eine Aussicht zum schönen Garten.

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Es war jedesmal sehr lecker. Zu einem warmen Gericht gibt es verschiedene, selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen. Das Ess-Bereich ist direkt am Pool.

• Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Sie waren hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist top. Die Straße vom Hotel ist sehr ruhig. Zum Zentrum sind es nur einige Geh Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife