- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da man gleich um die Ecke zu einer RER-B Station (S-Bahn zum Flughafen) sowie zur Metro Station gelangt. In nur 5 Minuten zu Fuß ist man bei Notre Dame und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Eine sehr gute Busverbindung zum Eiffelturm gibt es auch gleich ums Eck. Das Hotel liegt im Quartier Latin, in dem es viele Lokale gibt. Wir haben daher auf die Zuzahlung des Frühstücks (14,00 pro Person) verzichtet und sind in die naheliegenenden Lokalen gegangen. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich für unsere Fragen Zeit genommen und haben uns wertvolle Tipps gegeben. Wir hatten ein kleines Zimmer mit geräumigen Badezimmer. Es war sehr sauber und sehr ruhig (das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße). Ein kleiner Wehmutstropfen könnte mitunter sein, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. In der Früh, wenn alle aufstehen, kann es etwas lauter werden. Bei uns hat sich aber alles in Grenzen gehalten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Paris und würden jederzeit wieder dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Besichtigungstouren buchen, da es durch seine Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit bei uns gepunktet hat. Das Preis-Leistungsverhältnis hat durchaus gepasst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut