Schönes Hotel! Kann ich weiterempfehlen, schöne Poolanlagen, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter alle sehr nett! Der Strand direkt vorm Hotel ok aber es gibt schönere Strände!
Die Zimmer sind gut! Das Bad ist ein bisschen klein aber die Dusche dafür groß! Der Balkon ist auch schön und auch nicht zu klein! Kühlschrank, und Wasserkocher, Tee, Kaffeepulver ist vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher! Zimmer wird nicht jeden Tag geputzt nur frische Handtücher, Bettwäsche 2 Wochen die gleiche fand ich nicht so gut!
Das Essen im Hotel ist top wirklich es war so lecker und abwechslungsreich immer frisch und viel Auswahl! Wir hatten all inclusive und waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Ein großes Lob an die Köche! Es wird dort auch frisch gegrillt jeden Tag.
Die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend ! Zimmerreinigung ok aber verbesserungswürdig!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Leider war die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel sehr lange, 3 Stunden, mit zwei kleinen Kindern etwas anstrengend. Ansonsten ist der Strand direkt vorm Hotel und der Dolmusch (großes Sammeltaxi) geht direkt vor dem Hotel nach Bodrum (2 km) entfernt. 80ct pro Person Kinder sind frei! Auch in Gumbet ist viel los, Bars, Restaurant und Shopping zu Fuß 10 Minuten!
Es gab Animation wie Wasserspiele, Dart usw. Am Abend Minidisco und Show. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht! Die Musik war zwar manchmal zu laut am Pool aber das Hotel hat mehrere Pools deswegen konnte man einfach wenn man seine Ruhe möchte an einen anderen Pool gehen! Die Pools waren sauber und schön es gab auch ein Kinderbecken und 3 Wasserrutschen. Die Hotelanlage ist echt schön gemacht! Auch Hamam gab es haben wir aber nicht gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christina Marie |