- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserable Zimmer die zu der schlechten Ausstattung auch noch schmutzig sind! Das Geld nicht wert. Die Mitarbeitende helfen nicht weiter. Spärliches Frühstück mit dreckigen Tellern und Besteck.
Der Preis warim Verhältnis zu den 10 anderen Hotels die wir hatten, hoch! aber es hat keinen Schrank keine Abstellflächen im Bad Leintücher die nur aufgelegt sind, und so "wandern" kein Wasserkocher kein Safe kein Tisch & Stuhl mit Lehne Nur ein Dachfenster - keine Aussicht zur Sauberkeit, das habe ich direkt gemeldet - keine Reaktion! hinter der Heizung noch Papier Lavabo und WC unten schmutzig Beim Frühstück schmutzige Teller& Gläser & & Besteck - ich habs auf den Nebentisch gelegt
Frühstück sehr einfach. Günstige Qualität! Teller, Gläser und Besteck schmutzig. Wo der Raum ist, wurde uns auch nicht erklärt man sucht erst mal!
Hilfe von den Mitarbeitenden.... Die Dame meinte wir könnten in Tukum Essen - was für ein witz! Eine Imbissbude, ein Restaurant zu, eine Snackstand und ein Restaurant im Einkaufszentrum das um 20h schloss. Zudem wollten wir ja nicht fahren.
Kein Restaurant weit und breit - und das Hauseigene war zu! Eine Mikrowelle und ein Kühlschrank stehen zur Verfügung im Saal - das war aber gar nicht unser Plan!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Eveline |