Das hotel macht einen krank wegen mangelnder Hygiene. Es wird aber immer gesagt das die Getränke zu kalt seien und die Leute deshalb krank werden. So ein Blödsinn! !!
Zimmer groß und zweckmäßig. Leider ist die minibar nicht mit im Preis
Essen immer das gleiche! !!
Wenn Trinkgeld gegeben wird ist alles gut
Strand weit weck
zuviel Trubel am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjane, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Trotzallem moechte ich nochmals einige Punkte aufgreifen und eine Stellungnahme abgeben. 1. In unsere Hotelbeschreibung steht, dass unser Hotel keine direkte Strandlage hat. 2. Zum Mittagessen und Abendessen haben Sie neben den Snacksbars und Buffet auch das Paprika-Restaurant sowie das Felfela-Restaurant oberhalb. Haben Sie das Paprika-Restaurant auch mal Mittags genutzt? Dies wird von unseren Gaesten wirklich sehr oft gelobt. 3. Haben Sie mal unseren Pool auf der Dachterrasse genutzt? Dieser ist nur fuer Erwachsene ab 18 Jahren. Keine Kinder, keine laute Musik und keine Animation. Super zum entspannen. 4. Auch wir haben im Hotel Hygienevorschriften und eine regelmaessige Hygienekontrolle im Hotel durch eine Behoerde vor Ort. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben, obwohl Sie sonst das Hotel schoen fanden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager