Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut erholsamer Urlaub

Zimmer super sauber und tolle Aufteilung, 2 seperate Bereiche fuer Kind und Eltern, neuwertige Einrichtung. Sauberkeit des Hotels: einmalig, ich habe noch nie soviele Leute putzen gesehen, von morgens bis spaet abends, ueberall. Die Gruenanlagen sind so gepflegt, dass man meinen koennte hier waeren 100 Gaertner beschaeftigt. Essen: wer hier nichts findet oder etwas zu motzen hat, selbst schuld. Alleine wie das Essen angerichtet ist " ein Traum" mit wirklich viel liebe zum Detail und es schmeckt ausgezeichnet. Personal: ist in keinster Weise aufdringlich und immer freundlich. Zu erwaehnen ist auf jeden Fall der Pool auf der Dachterrasse. Der ist erst ab 18 Jahre und nur zum Relaxen. Auch hier muss man nicht auf Service verzichten. Wir sind nun das 5. Mal in Makadi und koennen also mehrere Hotels vergleichen, das Jaz Aquaviva ist mit Abstand das Beste. Kurz um, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva