Der Service war große Klasse. Super nettes Personal. Das windige Wetter, war leider zu kalt zum baden. - Mein größtes Lob geht an das komplette Personal. - sehr sehr kinderfreundlich - Das Hotel hätte 15 Sterne verdient! - Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
Sehr sauber. Low Cost Zimmer super Ausstattung. Wir hatten ein Terassenzimmer Richtung Pool, da fehlte ein kleiner Zaun, wegen den Kindern aber ansonsten Top Lage!
Hier könnte man auch am liebsten 10 Sterne vergeben. Riesen Auswahl am Buffet. Sehr ruhige und wohfühl Atmosphäre.
Gigantischer Service!! Alle Wünsche wurden erfüllt. Am besten wären 1 Sterne! Sehr sehr nette Leute im gesamten Hotel.
Die 3 min. Fahrzeit von Flughafen zum Hotel waren prima. Die ca. 6 min. Fahrtzeit zum Strand waren klasse. Super ruhige Hotellage.
Kinderdisco war spitze. Super Poolanlage für jeden was dabei ob groß oder klein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva