Das Aquaviva ist ein solides Hotel, vor allem das Essen war bei meinen vier Besuchen immer top. Zimmer / Bad werden langsam etwas "alt" hier sollte in spätestens ein bis zwei Jahren mal mit Renovierung angefangen werden.
Die Zimmer werden langsam etwas abgelebt, sind jedoch sauber. Nur wer wirklich auf neuwertige und hochwertige Zimmer wert legt, wird hier nicht mehr ganz glücklich, jedoch passt das zum Preis/ Leistungsverhältnis.
Essen im Aquaviva war in meinen vier Besuchen immer top, nie Magen Darm Probleme bekommen
Teilweise ja nach Abteil des Restaurants wurde man von den Kellnern nicht beachtet, hier ist Luft nach oben. War im Januar deutlich besser ( Danke Ibrahim)
Keine direkte Strandlage was mich persönlich nicht stört.
Gym relativ klein.
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management