Das Essen war super abwechsungsreich und auch fuer unsere kliene (1) immer etwas dabei. Die Kinderpools sind spitze. Die Anlage ist neu und hochwertig.
Sauber und modern. Elektronik etc. in top Zustand. Manko: Blickdichte Vorhaenge lassen sich nicht voll zu ziehen.
Vor allem das Hauptrestaurant war toll. Grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten, alles sehr frisch und toll angerichtet. Personal war stets auf Zack und uns mit Kindersitzen etc. auch eine grosse Unterstuetzung.
Super freundliches Personal. Sofort zur Stelle bei Sonderwuenschen (Mueckenschutz) und sehr Kinderlieb.
Ein super Golfplatz direkt anbei. Kein direkter Strandzugang- schade, aber der Shuttelbus ist toll. Der Rutschenpark ist der Knueller!
Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich, aber immer da, wenn man Luste hatte. Die Shows am Abend haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva