Das Hotel hat eine riesige Anlage und ist sehr abgelegen. Es hat viele Pools, sehr nettes Personal, ist sauber, modern und die Animateure haben sehr gutes Programm. Der Aquapark ist ein muss für junge Leute oder Familien.
Das Zimmer wird sehr gut gereinigt und ist in einem Top Zustand ( Swim Up Zimmer - Hier ist ein Private Pool direkt an der Terrasse vorhanden). Es ist genügend Platz im Zimmer, man hat einen Fernseher und einen Safe zur Verfügung.
Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Es ist für jedermann etwas dabei. Es gibt Kinderecken und jeden Tag Torten für den Nachtisch. Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Speiseräume sind klimatisiert und es ist genügend Platz für jedermann. Es wird draußen 1x gegrillt. Hier hätte ich mir mehr Angebot gewünscht, obwohl das gegrillte immer sehr lecker war.
Das Personal eines der besten Punkten an diesem Hotel. Die Kellner sind immer sehr nett und merken sich auch, was man zu trinken bestellt hat. Sie arbeiten sehr zügig und sehr schnell. Außerdem wird man sogar am Pool nach Getränken gefragt. Es gibt außerdem im Hotel deutsche Mitarbeiter, welche nur dafür zuständig sind, um Beschwerden oder positives Feedback aufzunehmen. Dies kam ebenfalls sehr professionell rüber.
Es liegt ca 40 Minuten von Hurghada entfernt. Es ist abgelegen gegenüber anderen Hotels. Das Meer ist sehr gut per Shuttlebus zu erreichen ( alle 30. Minuten).
Die Freizeitangebote sind sehr gut und die Animateure bieten ein weites Spektrum an Aktivitäten an. Beispielsweise kann man Wasserball oder Volleyball spielen. Außerdem wird der Aquapark sehr stark genutzt. Es gibt des öfteren Wassergymnastik. Ansonsten könnte man jederzeit weitere Wellness oder Fitnessangebote am Hotel wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre sehr netten Kommendare an unser gesamtes Personal, Animation so wie die deutschsprachigen Mitarbeiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva