Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Bezaubernder Urlaub ❤️

Super schön gelegenes Hotel in schöner Anlage, mit vielfältigem Essen, gutem Service, angrenzenden Aquapark und einem liebevollen Animationsteam!

• Hell und immer sauber!

• Essen sehr viel vielfältig, immer wechselnd und auch Ala Cards Restaurants vorzufinden

• Im gesamten Hotel einfach super, ob im Restaurant, Zimmer, am Pool oder auf der Terrasse.

• Liegt 30min vom Flughafen entfernt, Strand ist alle 45min mit dem Bus der von der Rezeption abfährt zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt (danke an die ganzen Gartenarbeiter, ihr macht tolle und harte Arbeit)!

Im Entertainmentbereich wird so einiges geboten. Der direkt anliegende Aquapark ist wirklich toll für Erwachsene als auch für Kinder. Auch das Animationsteam ist super herzlich und lädt täglich zu verschiedenen Aktivitäten über den ganzen Tag ein, sind aber nicht aufdringlich. Das Abendentertainment bietet verschiedene Shows bei der Bühne und live Sänger auf der Terrasse. In der Saison erwartet die Urlauber auch einige Events. Es gibt eine Pink Pool Party, Schaumparty und White Party wo wirklich mit Liebe zum Detail vom Animationsteam alles organisiert wird. Für Kinder findet ihr einen Kinderclub mit angrenzendem Spielplatz und Donnerstag konnten wir den Kindercarnival bestaunen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ivonne

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit den Hoteldienstleistungen, dem Personal, den Freizeiteinrichtungen, den Sicherheitsmaßnahmen im Poolbereich und im Aquapark zufrieden sind. Vielen Dank und schöne Grüße, Jaz Aquaviva-Team