Super schönes, modernes und gepflegtes Hotel am Rande der Makadi Bay. Absolut traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Ich persönlich lege immer viel Wert auf eine moderne Einrichtung und Sauberkeit, was hier absolut der Fall ist. Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand, bietet aber durch den Shuttle eine sehr gute Verbindung. Die Strandbar des Schwesternhotels darf mitgenutzt werden. Also muss man keine Abstriche bei seinem "teuer bezahlten" All Inkluive machen und kann die Anlage ruhig verlassen. Ich habe schon viele Hotelurlaube gemacht reise beruflich auch sehr viel, aber ich war selten so begeistert von einem Hotel wie vom Jaz Aquaviva. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ich empfehle es Familie, Freunden und Kunden immer sehr gerne weiter.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit riesigem Balkon. Es war sehr hell und super sauber. Das Bad war top. Die Reinigung erfolgte immer gründlich und für ein bisschen Trinkgeld gab es immer eine schöne Überraschung auf dem Zimmer. Unser vorab gesendeter Kundenwunsch wurde direkt berücksichtigt.
Sehr gutes F&B. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Erstaunt war ich über die sehr guten Cocktails. Das bin ich aus All Inklusive Hotels anders gewohnt. Wie waren zB. auch einen Tag im Robinson, dort haben die Cocktails überhaut nicht geschmeckt.
Sehr sehr guter Service. Egal ob am Rooftop-Pool, der Bar, im Restaurant oder der Rezeption. Alle waren super nett und aufmerksam. Besonders Karam vom Barteam war spitze! Wir habe außerdem einen Late Check-out angefragt und problemlos bekommen. Die Guest Relation Managerin lässt sich täglich überall blicken und hat immer ein offenes Ohr.
Ruhige Lage am Rande der Makadi Bay, direkt am Wasserpark. Mit dem Shuttle geht es jede halbe Stunde in wenigen Minuten zum Strand. Knapp 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot war super. Ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio, schöner Spa und eine super Rutschenwelt. Auch wenn die Pools im Dezember etwas kühl waren, ist man trotzdem auf seine Kosten gekommen. Der Rooftop-Pool ist ein absolutes Highlight!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mailin |
Sehr geehrte Mailin, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva