Waren in Oktober im Jaz Aquaviva. Im Aquapark, also die ganzen großen Rutschen, sind erst ab 120 cm Körpergröße in Begleitung erlaubt oder ab 10 Jahren. Ausnahme Familienrutsche. Alle Rutschen müssen mit Reifen oder Matten gerutscht werden. Strandbus fährt jede halbe Stunde. Stranbereich muss aber mit den Gästen von 5 anderen Hotels geteilt werden. Das Wasser im Becken für die kleinen, also Piratenschiff und Pirateninsel ist zu kalt. Meer war immer deutlich wärmer wie jedes der Pools in der Anlage. Essen ist gut und vielfältig. Personal ist freundlich. Die Sauberkeit im Speisebereich könnte besser sein. Tische und Stühle "klebten" immer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Sonnige Grüße von Jaz Aquaviva. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für uns ist es wirklich sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel und Gastfreundschaft genossen haben. Bezüglich Ihres geschätzten Kommentars seien Sie bitte sicher, dass wir es in unserer Betrachtung berücksichtigen. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team