Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die Skepsis musste der Begeisterung weichen

Top Hotel für jung- und jung gebliebene! Ob als Paar oder Familie, hier passt alles. Gutes Essen, nette Bedienung und ein riesiger Wasserpark runden das Angebot ab.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer, jedoch nicht so viel Glück mit der Lage gehabt (Haus 1). Dies hat zum Nachteil, dass man direkt gegenüber der Abend-Animationsseite ist und der ganze Schall direkt in's Zimmer dröhnt. Schlafen vor 23:00 Uhr unmöglich. Das Zimmer ist top ausgestattet und der Schlafbereich ist getrennt.

• Das Essensangebot ist üppig und für jedermann geeignet. Wer hier lästert, sollte am besten zu Hause bleiben, dem kann es nur Mutti recht machen. Magenprobleme hatten wir keine und wir hatten alles gegessen, von Salat, über Früchte, Fleisch, Fisch, etc..... Man sollte bedenken, dass die Temparaturen in den Monaten Juni-September sehr heiss sind und der Körper eine gewisse Zeit braucht sich anzupassen. Wer hier her kommt, sich den Bauch vollschlägt, der darf sich nich wundern, wenn dies mit Problemen quitiert wird.

• Sehr frendliches Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Das Zimmer war immer sauber und man gibt sich sichtlich grosse Mühe alles ordentlich zu halten.

• Sehr schöne und äusserst gepflegte Anlage, alles in einem guten Zustand. Die Anfahrt dauert ab Flughafen ca. 30min. Wenn man Ausflüge buchen möchte, kann man dies vom Hotel aus oder auf eigene Faust. Wer Strandnähe und Meer schätzt, ist hier fehl am Platz, denn bis zum Meer sind es ein paar Kilometer, welche bequem per Shuttle-Bus überbrückt werden können.

Der Wasserpark ist klasse, da schlägt jedes Kinderherz (und das Kind im Manne/Frau) höher. Wartezeiten waren keine zu verzeichnen, wenn eine Rutsche stark belegt war, suchte man sich schnell eine andere, es hat mehr als genügend Auswahl. Wem's hier langweilig wird, hat wirklich keine Probleme mehr im Leben. Das Gym ist einfach aber m.E. ausreichend ausgestattet. Tücher und Getränke stehen zu Verfügung, und Platz hat es immer gehabt. Teilweise war ich ganz alleine und konnte die Aussicht auf das Meer geniessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva