Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern, wir mochten den Stil der Einrichtung sehr. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert Einwandfrei und der Strandbereich des Hotels ist einer der saubersten und schönsten in der Bucht.

• Modern eingerichtet, sauber und hell und in unserem Fall mit großem Balkon und guter Aussicht auf die Bucht.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und mit liebe zum Detail zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke sind auch gut, lediglich die Cocktails, da mit Preiswerten Alkohol gemixt, können bei erhöhtem verzerr zu Kopfschmerzen führen ;)

• Alle Mitarbeiter sind nett, sprechen überwiegend deutsch und sind sehr zuvorkommend und erinnern sich an jedes Gesicht.

• Das das Hotel nicht direkt am Strand ist hat uns nicht gestört, da alle 30 Minuten ein Shuttle fährt. Zu Fuß brauch man ca. 20 Minuten bis nach Makadi und weitere 5 Minuten zum Strand. Der Rutschenpark direkt am Hotel ist ein Highlight für Kinder, macht aber auch uns als Erwachsenen viel Spaß.

• Gut

Es wird einem eine Menge angeboten und das Animationsteam gibt sich echt mühe. Auch das Abendprogramm kann man sich durchaus ansehen oder selbst mitmachen (singen, tanzen, Wettbewerbe etc.).

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva