Kurt Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Die absolute immer freundliche Service aller Mitarbeiter und die sofortige Reperatur bei einem defekten Holzgeländer. Enttäuschend war gar nichts. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Dusche/WC. Sehr großes Doppelbett mit guten Matratzen. Fernseher. Einziges Manko: auf dem Balkon keine Möglichkeiten nasse Sachenaufzuhängen. Das müsste wirklich geändert werden!

• Abwechslungsreiche Speisen, sehr gute Qualität, alles frisch.

• Topp Service, aufmerksames Personal. Haitham, wir danken dir.

• Gut
  • Einsam gelegen, was aber vorher bekannt war. Gute Shuttle-Verbindung zum Strand.

Toller Rutschenpark, viele Pools, Tennis, Volleyball, Boccia, Darts, gut ausgestattetes Fitnesscenter. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Kurt Peter

Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva