Ein Familienhotel das aber Paare auch die Möglichkeit gibt sich zu entspannen . Sehr saubere Anlage ,es wird ständig geputzt .
geräumige Zimmer, wurden jeden Tag gereinigt. Es wurde sich auch erkundigt ( Roomboy ) ob alles in Ordnung ist .
Speisen und Geschmack für ägyptische Verhältnisse gut. Da es ein Familienhotel ist hat man am Abend im Speisesaal gemerkt, aber auch das war kein Problem, wir verschoben unsere Essenszeit ca. 30 Minuten nach hinten damit war das Problem zum größten teil gelöst. leider war es uns vergönnt an Abend draußen auf der Terrasse zu Essen, es war sehr windig ( Hotel liegt auch einer Anhöhe indem der Wind immer geblasen hat ).
Sehr freundliches Personal vom Bodenwischer ( am unteren ende der Mannschaft ) bis zum Management . Freundlichkeit hatte nicht mit Trinkgeld zutun . Hatten am ersten Abend den Wunsch geäußert dass wir gerne ein anderes Zimmer möchten ( vom EG ins 1.ste oder 2.te OG ) es wurde unserem Wunsch entsprochen und wir konnten am nächsten Tag wechseln.
da das Hotel an der Einfahrt auf einer leichten Anhöhe zur Makadi Bay liegt, sind es ca.2 km bis zum Strand ( das wussten wir aber bei der Buchung ).Man nimmt den Shuttle Bus wenn man die Zeiten verinnerlicht hat klappt das auch .
Es gibt ein Erwachsenen Pool auf dem Dach, der wurde sehr gut angenommen, Liegen gab es immer . Was uns etwas störte war dass Englischsprechende Ehepaare sich den ganzen tag unterhielten in gehobener Lautstärke ( man Denk gar nicht was man alles so den langen tag erzählen kann ) . Auch am Aktivpool ( 3 Pools hintereinander geschaltet ) war gut zu liegen jeder findet seinen Platz .
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva