Marlene (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zur Entspannung für Groß & Klein

Gut

Die Größe des Hotels ist beeindruckend. Toller Rutschenpark, Gute Animation. Enttäuschend war die Extra-Zahlung der Spielmöglichkeiten für Kids & Erwachsene.

• - perfekt! - mit direkten privaten Pool - sauber und komfortabel - tolle Handtuchfiguren jeden Tag

• - Essen könnte abwechslungsreicher sein - ägyptisches Essen ist nicht unser Geschmack - kein Essen rund um die Uhr möglich, ab 16.00 Uhr keine Verpflegung bis 18.00 Uhr - das ist problematische bei Ausflugstagen

• Gut
  • - nettes Personal einschließlich der Reinigungskräfte - bemühtes Animationsteam - leider wurde die Freundlichkeit zum Ende etwas nachlässig im Gastronomiebereich, daher empfiehlt sich stets gutes Trinkgeld

• - Shuttle zum Strand alle 30 Min. und nur 5 Min. Fahrt - Fahrten in große Städte wurden angeboten - 30 Min. zum Flughafen

- viele Extrazahlungen (Tennis, Kicker & Co.) - ansonsten bieten die Animateure viel an - in der Umgebung nicht viel möglich, da Nebensaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Marlene

Sehr geehrter Marlene, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva