Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war wirklich sehr komfortabel und sauber. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Die Servicequalität war hervorragend und es gab viele tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl durch den Aquapark als auch durch das leckere Essen und die vielfältigen Getränke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, modern und gemütlich. Es gab ein großes Bett, ein Kinderbett sowie zwei Sofas, die man ebenfalls als bequeme Betten nutzen konnte. Auch der Balkon war sehr schön und perfekt zum Entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zwei À-la-carte-Restaurants – ein italienisches und ein orientalisches Restaurant. Außerdem gab es sowohl am Pool als auch am Strand immer eine große Auswahl an Snacks und Getränken. Das Minibar-Angebot war jederzeit gut verfügbar. Während unseres fünftägigen Aufenthalts gab es viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten beim Essen, besonders im Restaurant. Wir hatten nie das Gefühl von Langeweile, weil das Essen jeden Tag abwechslungsreich und vielfältig war.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich großartig. Es gab drei verschiedene Pools für Erwachsene sowie ein kleineres Kinderbecken direkt daneben. Zusätzlich gab es noch zwei weitere Pools in anderen Bereichen der Anlage. Die Aktivitäten am Pool waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Es gab immer genügend freie Plätze und verschiedene Möglichkeiten, sich zu entspannen oder die Sonne zu genießen. Die Atmosphäre war einfach perfekt und die Sonne war wunderschön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön, sauber und gut organisiert. Es gab immer genügend Liegen und schöne Plätze zum Entspannen. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, und das Meer war wunderschön. Außerdem gab es viele Aktivitäten und Möglichkeiten, den Tag am Strand zu genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele musikalische Veranstaltung plus Spiele
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort