Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang bei der anreise. Sehr geeignet für Familien mit Kinder.
Wir waren zu dritt da und hatten ein Familien Zimmer. Das Zimmer war so aufgeteilt das wir in einem Bereich das Doppelbett hatten und in einen anderen Bereich zwei Einzel Betten, die beiden Bereiche könnten durch eine Tür getrennt werden. Die Zimmer im Erdgeschoß sind alle Barrierefrei. Was für uns sehr wichtig war.
Die gesamte Gastronomie läuft wie ein perfekt abgestimmtes Uhrwerk. Frühstücks Buffet sehr große Auswahl. Mittags- und Abend Buffet täglich wechselndes Angebot. Das Gastronomie Personal sehr freundlich und ständig auf Ausschau ob ein Gast noch was zu trinken benötigt oder einen anderen Wunsch hat. Hier noch mal ein Riesen Dank an Abdo und Walid die ins die 11 Tage sehr viel Freude bereitet haben.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind ständig bemüht alle Fragen und Probleme sofort zu lösen. Ohne irgendwelche Diskussionen. Da kann man echt nichts negatives drüber sagen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 30 min. gedauert was eine angemessene Zeit ist wie wir finden. Der Strand ist knapp 3km vom Hotel entfernt, was durch den shuttle Service kein Problem darstellt. Ausflugsziele werden reichlich angeboten.
Es gibt mehrere Pools zwei beheizt und zwei unbeheizt. An den einen beheiztem Pool spielt sich das ganze Animation Programm ab. Was sehr gut gestaltet wird von den Animateure, die geben echt alles damit der Spaß nicht zu kurz kommt. Dann gibt es noch zwei private Pools die direkt zu den Zimmern gehören die dort angrenzen und einen Pool oben auf dem Dach der nur für Erwachsene ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva