Timo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von einem Urlaub bei Freunden!

Der erste Eindruck beim betreten in " WOW" alles in weißem Granit und sehr offen und modern. Ein sehr modernes uns sehr sauberes Hotel mit ausreichend Poolanlagen und Liegen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gut gepflegt.

• Sehr sauber und geräumig und gut ausgestattet. Die Betten fast wie zu Hause. Jeden Tag gab es eine Überraschung durch Shalaby unseren Zimmerjungen. Auch hier nochmals vielen Dank dafür!!

• Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl ist riesig und sehr gut angrichtet und wer es würziger mag der hat die Möglichkeit nachzuwürzen. Die Kellner sind sehr bemüht und wir möchten "Dr." Walid hervorheben der auch extra Speisen für angeschlagene Gäste besorgt. DANKE dafür!!! Aber auch die Männer an den Pool und Bars waren einzigartig gut.

• Spitzenmäßig!!! Wir sind zum 8ten mal in Ägypten gewesen und wir müssen neidlos gestehen, das dies der beste Urlaub war.Besonders die Lifeguards Tariq, Mohamed,Abo, Ahmed und auch der Rest waren einfach Spitze! Nicht zu vergessen Ines und Gabriele von der Gästebetreung so wie vom Management Mandy und Joseph S. Es ist einfach das Gefühl gewesen das man in einer großen Familie aufgenommen wurde! Wir kamen als Gäste und sind als Freunde gegangen und haben bereits den nächsten Urlaub dort gebucht!

• Zum Strand(3km) fährt jede halbe Stunde ein Bus und durch den Rutschenpark, hat man zusammen alles was man als Familie braucht.

Das Team der Animation ist einfach der Hammer!!! Sehr nett und nicht aufdringlich! Besonders Sabrina und Xone und... ach nein einfach alle waren super! Wir haben dort wahre Freunde gefunden! Nicht zuvergessen die Massagen ..........davon träumen wir noch heute!! Es gibt so viele Pools und Rutschen da findet jeder was für sich!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr erfreut dass Sie bei mit dem gesamten Hotelkonzept, Service, Animation und Gastronomie zufrieden waren. Vielen Dank fuer die sehr netten Worte an unsere Gaestebetreuung, Management und alle die Sie namentlich erwaehnt haben. Wir geben sehr gerne diese Worte weider. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva