Sehr freundlicher Empfang ,Checkin zügig und reibungslos.Zimmer sehr schön und Reinigung tadellos.Unser Putzmann lies sich jeden Tag eine neue Dekoration einfallen.Speisen im Restaurant sehr lecker und eine super Auswahl vom Frühstück bis Abendessen.Service und Poolboys immer freundlich und zuvorkommend.Mehrfach wurde nachgefragt ob alles in Ordnung wäre oder ob irgendwelche Probleme beständen.Im Restaurant sollte mehr nach dem Rauchverbot geachtet werden,es wurde mehrfach E Zigarette geraucht ohne das Personal einschritt.Animationsteam sehr nett und bemüht das es keinem Gast langweilig wird.Es war der schönste Urlaub in Ägypten für uns ,danke dem kompletten Aquaviva Team.Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder und werden das Hotel in unserem Stammreisebüro weiterempfehlen.
Familienzimmer im vorderen Bereich zwei Einzel Betten mit Kommode und Nachttisch.Bad mit großer ebener Dusche,Fön,Kosmetikspiegel und Tücher,Shampoo und Bodylotion usw.Im hinteren Bereich ein großes sehr gemütliches Doppelbett,Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden,Jeden Tag pro Kopf eine große Flasche Wasser,Flachbildschirm mit drei deutschen Programmen(wer’s braucht),Minikühlschrank vorhanden.Klimaanlage individuell,Zimmerreinigung top.Zum Golfplatz sind die Zimmer ruhiger als Poolblickzimmer.
Das Speisenangebot war immer sehr nett angerichtet,die Auswahl der Speisen sehr gut und Geschmacklich top.Die Speisen sind so platziert das nirgendwo Gedränge oder lange Wartezeiten bestehen.Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm da in drei Bereiche getrennt somit kein Bahnhofshallenfeeling.
Kompl. Servicepersonal und Rezeption von der ersten bis zur letzten Minute immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.Beschwerden hatten wir keine.
Lage am Anfang der Makadi Bay ca.30-40 min. Transfer vom Flughafen.Hotel liegt am Golfplatz.Mit dem Shuttle der alle halbe Stunde vom Hotel zum Strand fährt,es dieser in ca.7min erreicht.Dolfin World in ca 5-10min zuerreichen.2 Shoppingläden auf dem Hotelgelände,aber völlig überteuert.
Aquapark sehr gepflegt und für alle Altersklassen zu nutzen,Umkleiden und Duschen vorhanden.Liegen ausreichend vorhanden.An den Pools ebenfalls ausreichend Liegen,zwei Pools waren beheizt und alles sehr gepflegt,Badeaufsicht achtet das nicht vom Rand gesprungen wird.Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt,Snackbar,Kicker,Animation usw.Bootstouren,Parasailling,Reiten,Surfsschule am Strand zu buchen.Minidisco und Abendshows,Lifemusic fand stattFitnessbereich ,Spielplatzvorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Andre & Nicole |
Sehr geehrter Andre und sehr geehrte Nicole, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva