Chris (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie im Bilderbuch

Schöne, moderne und sehr gepflegte Hotelanlage mit schöner Poolanlage und großem Aquapark direkt nebenan. Ein Urlaub für jedermann.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Out Zimmer mit direktem Zugang zu einem der wenigen privaten Pools. Diese befanden sich in einem privaten Bereich und waren sehr ruhig gelegen. Das Meer konnte man von dort auch sehen, auch wenn sich dieses natürlich weiter weg befunden hat. Die Betten waren bequem und man konnte gut darin schlafen. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, dank Ahmed!! Ein riesen Dankeschön an ihn! Die Minibar war jedoch komplett gegen Gebühr, was aber nicht sonderlich stört.

• Gut
  • Das Essen war gut und viel, lediglich 1,5 Stunden musste man ohne Essen auskommen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und nicht zu laut.

• Der Service im Hotel war herausragend!, egal ob an der Poolbar bzw. am Pool oder aber im Restaurant. Überall fehlte es einem an nichts. Ein besonderes Dankeschön geht an Ramadan, der sich immer gut um uns gesorgt hat. Auch ein besonderes Dankeschön geht an Hamadad und Hamam.

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Kleinere Shops erreicht man mit dem Shuttelbus nach ungefähr 5 Minuten. Ausflugsziele konnten nach einer kurzen Fahrzeit erreicht werden.

Die Poolanlage war groß und sehr gepflegt. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und auch zwischendurch wurde um den Pool herum sauber gemacht. Es gab mehrere Pools, wovon einer nur für Erwachsene zugänglich ist. Der große Aquapark, der an das Hotel angrenzt konnte beliebig oft genutzt werden und bot eine Menge Spaß für Jung und Alt. Die Animation war gut. Man wurde animiert verschiedene Sportangebote wahrzunehmen. Wenn man lieber nur relaxen wollte, hatte man auch Verständnis dafür. Es gab jeden Abend eine andere Show. Danken wollen wir besonders Casper und Moe vom Animationsteam!! Mit denen konnte man eine Menge Spaß haben!

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Jana / geehrter Herr Chris, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva