Ein sehr modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Den Award 2017 hat sich das Hotel zu 100 % verdient. Entspannung pur !!
Wir hatten ein Doppelzimmer und im Vorderraum steht eine Couchecke mit einem kleinen Schrank. Das Zimmer ist ausgestattet mit Haartrockner, Dusche, WC, Badewanne/Dusche, Kosmetikspiegel, Telefon, Fernseher, Minibar, Safe und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Bei der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts auszusetzen.
Da ich unter eine Glutenunverträglichkeit leide, konnte ich nicht alles essen. Sehr großes Lob an Thabet Mohamed. Er ist stellvertretender Küchenchef und hat mir glutenfreies Brot, Nudeln & Desserts gezaubert. Ich war sehr beeindruckt ! Des Weiteren hat er mir jeden Tag zum Frühstück, Mittag und Abendbrot beim Buffet die Gerichte gezeigt, die glutenfrei bzw. nicht glutenfrei sind ! Das Essen war sehr abwechslungsreich !
Das Personal ist wirklich top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur Gutes berichten !
Das Hotel Jaz Aquaviva liegt ca. 30 Minuten von Hurghada / Flughafen entfernt. Keine direkte Strandlage, jedoch fährt ein Shuttle zum Strand ( alle 15-30 Minuten täglich ).
Im Hotel Jaz Aquaviva kommt nie Langeweile vor, da es sehr viele Freizeitangebote gibt. Das Animationsteam im Hotel sorgt für Unterhaltung. Sie sind aber nicht aufdringlich ! Wir haben die Ausflüge über unseren Reiseleiter gebucht und können diese nur empfehlen. Am besten fanden wir die Super-Jeep-Safari-Tour ! Sehr abenteuerlich. Die Poolanlage ist ein Traum, vor allem der Pool auf der Dachterrasse. Dieser ist nur für Erwachsene und dort kann man sich vom stressigen Alltag entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und selbstverständlich werden wir Ihr Lob gerne mit unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen aus dem Madinat Makadi, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva