Holger Bornholdt (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Aquavia war einmal zu viel

Schlecht

Es ist gebaut wie ein Containerdorf. Die Akustik ist wie im Hauptbahnhof, unmöglich laut. Leider gefiel mir das Hotel gar nicht. Die Sterne hängen sind wohl den Wasserwelten geschuldet.

• Die Zimmer waren sehr sauber und groß auch das Duschbad war in Ordnung. Es waren XXL Betten im Zimmer die sehr angenehm waren. es war ein Flachbildschirm im Zimmer mit ca 80 Kanälen, davon waren 2 mit Deutschen Programm ZDF und RTL 2. Es war nicht möglich sich etwas anzuschauen da die Programme alle paar Minuten oder Sekunden ausfielen, obwohl sich sehr viele Gäste beschwerten wurde es nicht behoben, man sagte uns es liegt an den Sendern. Ich bin der Meinung bei einem Hotel in dieser Größenordnung sollte es möglich sein den Gästen etwas vernünftiges zu bieten. Es gab einen Wasserkocher, mehrere Sorten Tee sowie Pulverkaffee und Milch. Die Minibar( ein Kühlschrank) war gefüllt mit Softdrinks, Bier und Wein. Es gab eine funktionierende Klimaanlage.

• die Gastronomie entsprach nicht dem was ich in Ägypten gewohnt war. Der Jogurt und die Früchte zum Frühstück waren gefroren. Abends gab es nicht einmal eine Käseplatte mit Scheiben sondern nur Würfel. Man musste schon suchen um etwas wirklich schmackhaftes zu finden aber das ist meine persönliche Meinung.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wenn möglich ist jeder Wunsch erfüllt worden. Man sollte englisch sprechen, das personal versuchte zwar sein bestes aber es klappte nicht immer mit der Verständigung. was mir auch nicht gefiel das an der Rezeption in drei Wochen nur ein Angestelltern war der einigermaßen Deutsch sprach.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 40 Min. Ok. Die Wasserwelten waren recht originell, es hat Spaß gemacht. Der Makadi Golfplatz war sehr gepflegt. Der Ort Makadi Bay war klein aber fein und vor allen Dingen sehr sauber.

• Gut

Wasserwelten sehr gut, sonst gute Animation und die Üblichen Spiele usw. Der Golfplatz von Makadi ist sehr gut. Die Poolanlagen waren ehr Sportanlagen nicht sehr gemütlich. Am Strand der mit einem Shuttle erreicht wird kommt man sich vor wie auf einer Hühnerfarm, alles dicht an dicht, viele defekte Liegen auf einem Strandabschnitt von 300 Metern waren 4 Hotels zusammengefercht, unmöglich. Der Sandstrand ist 2-3 Meter breit, nicht erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Holger Bornholdt
    Alter:71+

Sehr geehrter Holger, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim