Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr professionell, höflich und freundlich. Viel Auswahl an Speisen, gute Stimmung, gute Lage.
Sehr sauber gehaltene Zimmer und wenn man etwas gebraucht hat, wurde es einem unmittelbarer zur Verfügung gestellt
Ist Geschmackssache, ich vertrage allgemein nicht so viel arabisches Essen aber ansonsten viel Auswahl, für jeden was dabei.
Alle sehr freundlich und gut gelaunt, auch hilfsbereit
Alles in unmittelbarer Nähe, keine langen Wege, Pool, Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Verschiedene Veranstaltungen im Hotel mit Musik und Spielen, Tanz, Auftritte, das Animations-Team klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Xana |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva