Die Vielfalt des Hotels ist super viele Angebote. Moderne große Anlage, trotz vieler Menschen verläuft es sich gut. Man findet immer einen Platz. Wir finden den gut, dass die Life Guards insbesondere auf die Kinder am Pool sehr achten. Fliesen am Pool wenn es nass ist, sehr rutschig. Es sollte mehr drauf geachtet werden, wenn man die Pools morgens um 4 uhr reinigt, den Urlauber nicht beim schlafen zu stören.
Für uns persönlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte nehmen Sie meine persönliche Entschuldigung entgegen, dass nicht alles mit Ihren Urlaub übereinstimmte, wie bei den anderen Besuchen in unserem Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva