Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay, ca. 20 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt. Der Strand ist mit einem Shuttlebus gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war super toll 😀
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt auf jeden Fall genügend Bars und Restaurants zur Auswahl, wo man sich durchprobieren kann. Die Auswahl ist groß und vielfältig und es ist für jeden was dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keine Beschwerden aber bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit und geben einem sofort Auskunft.
Das Hotel liegt in der sehr schönen Makadi Bay ca. 20 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt.
- Kultur & Erlebnis
Animation war super!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr gehrte Nora, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns um Jaz Aquaviva gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat und dass Sie das Essen, die Zimmer, den Service und unser Entertainment Team hervorheben. Wir geben jegliches Lob sowie wie Ihre Vorschläge an die Mitarbeiter weiter, um weitere Aufenthalte Ihrerseits noch schöner zu gestalten. Es war uns eine Ehre Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits freuen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva