Das Hotel ist sehr modern, überall hell eingerichtet und sauber. Der Service überall im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das hier immer mal wieder bemängelte schlechte Wlan scheint behoben zu sein. Für ein paar Nachrichten und ab und an ein Foto über WhatsApp reicht es sehr gut und wer was schnelleres braucht, kann es buchen für umgerechnet 20€ pro Woche oder 25€ für 2. Für unsere Zwecke war das kostenlose absolut ausreichend.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war immer sauber, da es täglich geputzt wurde. Das Bett war groß und bequem. Es gab eine Minibar mit absolut vertretbaren Preisen und täglich ausreichend kostenfreies Wasser im Zimmer. An manchen Stellen waren schon einige Dinge, die mal auszubessern wären, wie z.b die Lampenschirme, die von Rost etwas verfärbt waren, aber das hat jetzt nicht so sehr gestört.
Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und lecker! Besonders loben möchte ich hier nochmal die frischen Croissants und Omelettes. Es war bei jeder Mahlzeit so viel Auswahl da, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Der Service war durchweg super! Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Empfang. Es waren alle freundlich und hilfsbereit. An der Cocktailbar ist allerdings aufgefallen, dass dort nicht jeder so vertraut war mit der Karte und so haben die Cocktails jedes Mal anders geschmeckt. Manchmal auch leider dann nicht ganz so gut.
Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels und dem Strand, welchen man sehr gut mit dem Shuttlebus erreichen kann, der halbstündlich fährt. Was das angeht also kein Problem. Mir hat es trotzdem nicht so sehr gefallen so „abgeschottet“ zu sein. In der Nähe des Strandes gibt es an der Straße einige kleine Geschäfte, die ich eher als Stress empfand, weil die Händler dort schon sehr aufdringlich sind.
Der rutschenpark ist absolutes Muss für adrenalinjunkies und auch die Kinderpools sind wirklich toll mit vielen Rutschen. Das Hotel hat ein großes Animationsangebot für klein und groß. Dies muss man allerdings mögen, denn an den Pools herrscht musikalische Dauerbeschallung. Etwas ruhiger dürfte es vielleicht am Pool auf dem Dach sein, aber ganz ruhig wird es dort auch nicht sein. Wer es zwischendurch auch mal ruhig mag, dem empfehle ich ein Swim-up Zimmer, die zur Meerseite liegen. Unser Zimmer war dort in der oberen Etage und es war dort wirklich um einiges ruhiger, als zur anderen seite.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jenny, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva. Danke für Ihre Rückmeldung. Für uns ist das wirklich sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass Sie mit dem Internet in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Würden Sie bitte eine Bewertung auf Holiday Check für das Hotel abgeben. Wir danken Ihnen sehr. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jaz Aquaviva Team