Kevin (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Erstes Hotel in Ägypten mit europäischem Niveau

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen an Ägypten übertroffen. Wir gehen jedes Jahr im November zum Geburtstag nach Ägypten für eine Woche, und so auch dieses Jahr. Nachdem wir angekommen sind waren wir überrascht von der Wucht dieses Anblicks des Hotels von außen. Extrem Modern, anschaulich und elegant. Direkt am Abend empfing uns der deutschsprachige Marcel und hat uns alles erklärt wie hier alles läuft etc. Ebenfalls machte er uns direkt aufmerksam, dass man ab einer Buchung von 7 Tagen auf dem Rooftop des Hotels, wo 2 a la carte Restaurants sind, gratis essen kann (Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch, Getränk), es gibt hierbei Italiener und Ägypter. Näheres unten in der Gastronomie Bewertung. Die Hotelanlage und das Hotel an sich sind extrem modern und gepflegt, einfach luxeriös und elegant, es sieht 0 nach Ägypten aus, vielmehr nach einem Designer Hotel. Überall gibt es Snackbars oder 24/7 Bars, in denen Getränke hochqualitativ ausgeschenkt werden, alle möglichen Cocktails etc. DANKE an Mohamed Reda und Mohamed Ali für den perfekten Service an der Cocktail Bar. Das Restaurant bietet ebenfalls tägliche Abwechslung und der Service ist 1A, nette Begrüßung direkt Getränke am Platz, Corona Fiebermessung täglich vorm Restaurant mittels Wärmegerät an Hand und desinfektion alles top. Danke hier an Yasser im Restaurant, ein sehr hilfsbereiter Mensch. Unten genauere Bemerkungen zu den verschiedenen Abteilen, jedoch ist gesagt, dass dieses Hotel uns nach 5 Jahren Ägypten brutal geflashed hat, wir gehen ca 3x pro Jahr in 5* Urlaube in allen Teilen der Welt, und dieses Hotel kann mit Abstand mithalten und ist wie gesagt extrem gut ausgestattet, extrem luxeriös und modern, das hier ist kein Ägypten Niveau, das geht schon Richtung Highclass Griechenland oder Türkei. Das Geld lohnt sich hier!! Falls irgendwelche Alman Achims und Anitas die 60+ hier wieder Bullshit kommentieren, schaut einfach auf die Namen und das Alter falls die Bewertungen schlecht sind, und ignoriert sie einfach.

• Zimmer hatten wir ein Familienzimmer. Schöne große Sofas, top Bett, Fernseher mit versiegelter Fernbedienung, wie neu eben, genügend Spiegel top Bad alles einwandfrei! Minibar ebenfalls vorhanden aber nie benutzt. Zudem ebenfalls Snacks und Chips vorhanden, ebenfalls nicht entnommen da diese Kosten. Die Zimmerjungs sind eigentlich 24/7 in den Gängen, wenn ihr irgendetwas braucht, die sind immer sofort da und sehr nett! Strand bzw. Poolhandtücher gibt es direkt im Zimmer bei uns waren die im Schrank in einer "Jaz Aquaviva" braunen Stofftasche, diese erhaltet ihr OHNE Karte wie in anderen Hotels, wenn ihr neue Handtücher wollt sagt es einfach den Zimmerjungs! Ansonsten wenn hier wieder irgendwelche Alman Achims und Anitas die 60+ sind jede Scheiß Ecke abfotografieren weil sie unbedingt etwas zu bemängeln haben müssen, hier gibt es 0% zu bemängeln. Wir sind auch etwas pingelich, aber die Zimmer waren extrem sauber, also lasst euch nicht beeinflussen von den typischen nörgelden Rentern.

• So an dieser Stelle möchte ich meinen meinen extrem positives Eindruck äußern. Wir gehen traditionsgemäß immer im November über meinen Geburtstag nach Ägypten aber uns grault es schon wenn wir immer an das unqualitative Essen in Ägypten denken, das turnt uns immer extrem ab. ABER nach 5 Jahren hat es dieses Hotel als erstes für uns geschafft, extrem gutes und qualitatives Essen zu bieten, hier findet echt jeder etwas und wie in der Türkei gibt es hier jeden Tag quasi Mottoessen in etwa. Nicht so extrem wie in der Türkei aber gute Variation. Ebenfalls zerreist es uns jeden Urlaub den Magen, hier nicht 1x, das bedeutet Hygiene ist hier viel höher als in anderen Hotels, und wir haben im Ausland sehr empfindliche Mägen, selbst in Spanien geht das nicht so gut. Also sehr positiv überrascht. Weiterhin sind die Servicekräfte in den Gastronomien extrem zuvorkommend und sehr nett. Jederzeit wird begrüßt, sofort trinken gebracht und auf einen eingegangen. Es gibt eine Menge Snackbars, direkt am Pool, an einem anderen Pool erneut, am Strand, dann gibt es das Hauptrestaurant eben und im Rooftop eine A la carte Möglichkeit für italientisch oder ägytpisches Essen. Die Snackbars haben immer Waffeln mit allen möglichen Dipps, Schawarma, Pizza, Pommes alles was das Herz begehrt, jede Snackbar hat bisschen etwas anderes. Die Schwächste ist meiner Meinung nach die am Strand, aber geschmackssache. Weiterhin gibt es die Möglichkeit bei einer Buchung von 7 Tage minimum des Hotels, dass man oben im Rooftop a la carte Restaurant umsonst essen gehen kann, dazu muss man sich in der Lobby mit so einem Touchscreen Gerät anmelden entweder 19 oder 20 Uhr. Wir haben von den zwei genannten Restaurants natürlich den Italiener probiert. Wir dachten, jetzt wird uns das gleiche Essen von unten serviert, aber nein. Vorspeise Salat, Hauptgang Carbonara mit Linguine und dann Cheesecake als Nachtisch. DAS WAR SO BRUTAL LECKER !!!!!!!!!!!! Ich glaube es nicht dass es in Ägypten wie in Europa schmecken kann unfassbar gut !

• Der Service ist nicht von dieser Welt. 1 A +++++++++++++. Egal wo du bist du wirst beraten und dir wird geholfen. Jeder Zeit steht dir alles zur Verfügung und zuvorkommend wird dir geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist wie immer in Hurghada etwas "langweiliger" als natürlich in anderen Urlaubsregionen wie in der Türkei. Hier hat man im Normalfall eben sein Hotel Resort und den Strand und eventuell paar kleine Shops aussenrum, oder irgendwo gesammelter in der Nähe einen kleinen Basar, bzw. eben die Mall nähe des Flughafens. Strand ist mit einem Shuttle/Bus der alle Stunde kommt in 3-5min zu erreichen, ansonsten sehr ruhige angenehme geplegte Gegend. In der Nähe ist ein kleiner Basar und eine Quad Stelle, gerade mit dem Bus auf den Weg zum Strand, der Bus hält kurz 5Sekunden dort, wer aussteigen will kann aussteigen. Die Fahrtzeiten kann man direkt im Bus vorne beim Fahrer entnehmen bzw. abfotografieren, oder eben an der Zielhaltestelle am Strand. Der Bus kommt immer viertel nach im Hotel, am Strand fährt er dann einen anderen Rythmus zum Hotel zurück je nach Tageszeit, deswegen hilfreich den Fahrplan abzufotografieren. Ansonsten möchte ich die Umgebung nicht schlecht raten, da es eben Ägypten ist, jedoch sind wir hier in Makadi, etwas entfernt von der Flughafenregion so ca 15-20mins. Das Hotel besitzt zudem hinten einen internen eigenen kleinen Shop für Snacks, Süssigkeiten, Klamotten oder Simkarten.

Hier gibts es ebenfalls alles Mögliche wie in jedem anderen Hotel, brauche ich nicht viel sagen. Weiterhin besitzt das Hotel einen krassen Wasserpark mit brutalen Rutschen und einfach Spitze.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Kevin

Dear Ke, dear Sa, sunny greetings from Jaz Aquaviva. Thank you for taking the time to rate our hotel on Holidaycheck and for sharing your experiences with other travelers. We are very pleased that you spent a perfect holiday of European level with us in Makadi Bay. We are very proud that you rated us with the best possible number of points in almost all categories, we are especially pleased that you highlight the service level of our employees, our whole team was very happy about your nice and motivating lines. Your feedback helps other travelers to get a better impression of our hotel, so we are very happy and grateful that you wrote such a detailed review and that we were able to inspire you in all categories. Dear Ke, dear Sa, the entire team from Jaz Aquaviva would be very happy if you would spend your next vacation with us in Makadi Bay and we can finally say "Welcome Home !" Until then we send sunny greetings to Germany. Best regards, Ahmed Naiem General Manager