- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Wir waren in einem Familienzimmer 2 Erwachsene und 2 Kinder Anfang Februar 2016. die Familienzimmer haben eine angenehme Größe und ein großes Bett. Der Pool war auf angenehme 30 Grad aufgeheizt. Zum Hotel gehört der größte Wasserpark Ägyptens für alle Altersstufen mit teilweise außergewöhnlichen Rutschen. Jeden Abend ein anderes Buffet auch mit Ägyptischen Spezialitäten, zusätzlich gibt es frisch gemachte Pasta und ein paar europäischen Gerichte, versteckt aber sündhaft gut die frisch gepressten Säfte beim Frühstück. Toller Sandstrand mit dem Bus gut zu erreichen dort finden sich auch liegen und Schirme und sehr hilfsbereitem Personal. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Christian Aram |
Sehr geehrter Aral, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Aquaviva und Ihre detaillierte positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit der Qualität und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen dass Sie eine von unsere Wiederholungsgäste zählen werden und auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva