Die gesamte Anlage ist umwerfend. Wir haben als Familie eine gute Zeit genossen. Jeder von uns konnte auf seine eigene Art den Urlaub genießen. Ob die Kids im Kids Club oder im Rutschenpark oder wir am Adultspool.
Unser House keeping war ein Traum. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung an Handtuch Figuren.
Das Essen war immer frisch und hatte für jeden was bereit. Man wurde jedesmal definitiv satt.
Alle sind so hilfsbereit und freundlich.
Der Flughafen, sowie das Zentrum sind nur ca. 30 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment im Hotel ist Hammer. Alle sind immer sehr freundlich und gut drauf. Es gibt für jeden ein breites Angebot an Aktivitäten. Das Programm findet von morgens bis Abends statt. Die Shows sowie die Live Sänger am Abend sind einfach ein schöner Ausklang des Tages. Besonders loben möchten wir Jacki und Martin, super Persönlichkeiten. Der Kids Club, mit Nina ist auch einfach perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Amgad |
Sehr geehrte Frau Leticia, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva