- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wer jedoch Ruhe sucht, sollte dieses Hotel besser nicht buchen. Unser Zimmer lag genau über dem Zimmerpool, da wurde es schon morgens gegen 7:30 Uhr laut, weil schon kräftig geplanscht und geschrien wurde. Das andere Schlafzimmer liegt direkt neben der Eingangstür. Da hört man das Türknallen, rumgerenne und geschrei der anderen Gäste. Also ausschlafen kann man da nicht! Vielleicht ist in anderen Zimmern ruhiger, die nicht direkt über dem Pool sind. Das Hotel und die Anlage sind einem sehr ordentlichen Zustand und werden stets sauber gehalten. Wer zum Strand möchte, fährt mit dem Shuttlebus. Das klappt super und die Strandanlage ist einfach toll! So einen schönen Strand sieht man selten. Leider ist das nicht ein reiner Sandstrand, es liegen im Wasser kleinere spitze Steine und viele Muschelreste, so dass Badeschuhe angebracht sind. Das ist Wasser sauber, so dass man gut Korallen und schöne Fische sehen kann.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist sauber gewesen und wurde auch von Ibrahim immer gut sauber gehalten! Die Möbel, speziell die Sessel waren sehr fleckig und uneinladend sich darauf zusetzen. Im Bad gab es ein paar kleinere Schimmelstellen, die aber nicht so groß waren und die Klobürste war abgebrochen. Ansonsten war das Zimmer so weit in Ordnung.
- GeschmackGut
Das Essen war in Ordnung. Es wiederholt sich mit der Zeit zwar, aber das ist ja in den meisten Hotels so. Zum Abendessen sollte Wurst und auch Käse angeboten werden, gibt es leider nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Wurde immer saubergehalten und war gut gepflegt. Die Lifeguards waren zu jeder Zeit anwesend, was einem ein gutes Gefühl vermittelte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Luna43 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva