Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und ĂĽberprĂĽft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufĂĽgenMerken
Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kinder und Erwachsene ein Traum. Aquapark 👌

Immer wieder gerne. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war bereits ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies hat uns weiter nicht gestört. Wir verreisten mit dem Sohn meiner Freundin. Das Schlafzimmer ist separat vom Schlafplatz des Kindes eingerichtet und im allgemeinen ist es eine schöne Einteilung. Die Klimaanlage funktionierte super. Allerdings wird fĂĽr Urlauber empfohlen die Anlage nicht unter 25 grad zu stellen da der Temperaturunterschied enorm ist und gerade den Ankömmlingen gesundheitliche Probleme bereiten könnte.

• Gut

• Service
  • Es waren wirklich alle Angestellten sehr zuvorkommend. Wenn man zufrieden ist kann man gerne ein wenig Trinkgeld geben was wir sehr gerne gegeben haben. Erst recht bei den geringen Einkommen der Angestellten. Größtes Lob gilt dem Barchef Waleed an der Viva Poolbar. Er ist ein herzensguter Mensch welcher speziell mit Kindern immer unfassbar gut umgehen konnte. Er gibt mit seinem Team wirklich alles damit es groĂź und klein bei hohen Temperaturen an nichts fehlt. Nochmal ein herzliches Dankeschön

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Strand entfernt welcher stĂĽndlich mit dem Bus zu erreichen ist. Die Abfahrtzeiten sind am Hoteleingang gut ersichtlich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Resort zu teilen. Vielen Dank, dass Sie eine von unseren Teammitgliedern namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva