Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub!!!

Wenn man einen entspannten Urlaub mit super Essen, absolut netten Mitarbeitern und einem guten Rutschenpark für Kinder und Erwachsene haben möchte, ist man hier genau richtig! Ich war schon oft in Ägypten aber in noch keinem Hotel hatte ich so gutes Essen und einen so guten Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mit dem Reisebus der jede halbe Stunde fährt, ist man in fünf Minuten am Strand. Dort gibt es einen eigenen Abschnitt für die Gäste mit Liegen und Schirmen, einer Bar mit Snacks und Getränken inklusive. Sehr gepflegt !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team