Mathias (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - aber nur in der Nebensaison

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Pools und einer sehr guten Küche. Wie waren außerhalb der Hauptsaison (Anfang März) da und es waren zu 70% Familien mit vielen lauten Kindern aus England im Hotel. In der Hauptsaison werden noch mehr Kinder im Hotel sein, deshalb würden wir diese Reisezeit nicht wählen. Wer Ruhe sucht und kinderlos ist, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Modern und schlicht eingerichtet, schöne große Balkone. Die ebenerdige riesige Dusche war toll, aber leider undicht. Das Badezimmer stand nach dem Duschen komplett unter Wasser..

• Das Buffet Restaurant war sehr gut, nur frische Speisen und alles wirklich lecker. Zusätzlich gibt es noch zwei a la carte Restaurants (Italiener und Ägypter), von denen man pro Aufenthalt 1x eins nutzen darf. Wir waren beim Italiener und können sowohl Pasta als auch das Steak empfehlen - Pizza lieber nicht :-)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Makadi Bay am weitesten weg vom Strand. Hat uns aber nicht gestört, der kostenlose Bus fährt 5min und dann gibt es noch einen kurzen Fußweg.

Wir waren oft auf dem 18-loch Golfplatz nebenan am Hotel Steigenberger. Ein wirklich toller und sehr gepflegter Platz mir fairen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Nathalie, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva