Sauber, modern, Preis-Leistung -> gut!
Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice war sehr freundlich und gründlich
Essen war top! Hier erwähnen wir auch wieder gern unseren Kellner Ramzy :)
Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr nett und zuvorkommend, besonders der Lifeguard Atef und Kellner Ramzy. Sehr hilfsbereit und angenehm!
Das Hotel liegt am Anfang der Makadi Bay und ist nicht am Strand, aber das weiß man ja wenn man das Hotel bucht. Es ging aber alles Stunde ein Shuttel zum Strand, also kein Problem. Den Strand selber fanden wir nicht sooo schön, da gibt es bessere in Ägypten.
Ein kleines aber für meine Frau entscheidendes Manko war die Temperatur der Pools. 21-22 Grad war ihr leider zu kalt. Der Wasserpark jedoch war suuuuper! Für jedes Alter nutzbar und eine wirklich coole Abwechslung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marc-Andre |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your positive experience in Aquaviva by mentioning some of our colleagues by name. We are glad to hear that you enjoyed your stay and spent a pleasant vacation. Regarding your commends kindly be informed that the water temperature in pools depends on many factors ( wind direction, wind speed etc.) and the heating process of the pools will start on 15.11 according to weather conditions. Looking forward of welcoming you in the future. Best Regards, Aquaviva Team.