Schöne Hotelanlage, große Zimmer. Viele Pools und einen großen Wasserrutschen-Park, Mini Club und fast stündlich andere Aktivitäten- sehr gut für Familien geeignet.
Große Familien Zimmer. Minibar muss bezahlt werden!
Für jeden was dabei. Jeden Tag mal was anderes.
Wir hatten echt super Glück mit unsere Bedienung im Restaurant „Ahmed“ war super nett und hat auch immer schnell versucht uns einen Tisch herzurichten,
Circa 30minuten vom Flughafen entfernt. 20 Minuten (20€ hin und zurück) mit dem Taxi zur Senzo Mall. Shuttle Bus zum Strand und den übrigen Hotel mit vielen kleinen Läden. Dort kann man auch gut Quad Touren buchen!
Die Angebote von TUI sind ganz ok aber überhaupt nicht flexibel. Wir haben selber mit Taxi alles erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline , wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva